Skip to the content
Menu

Online Seminar:
Enterale Ernährung


Dieses Seminar behandelt die grundlegenden Aspekte der enteralen Ernährung, die eine wichtige Rolle bei der Versorgung von Patienten spielt, die nicht in der Lage sind, ausreichend Nahrung oral aufzunehmen.

Es vermittelt den Teilnehmern ein fundiertes Verständnis der Grundlagen der enteralen Ernährung sowie praxisrelevante Kenntnisse zur Produktauswahl und zum Fallmanagement. Die Teilnehmer werden in der Lage sein, die Bedürfnisse von Patienten zu beurteilen, den Ernährungsbedarf zu berechnen und eine angemessene Versorgung sicherzustellen.

Aus folgenden Inhaltspunkten wird sich das Seminar zusammensetzen:

• Ernährung und Flüssigkeitsversorgung

• Krankheitsbilder und Mangelernährung

• PEG-Versorgung und Sondenpflege

• Kalkulationshinweise zum BMI

• Fallmanagement

• Produktauswahl Sondenkost

• Produktauswahl Trinknahrung

• Berechnung der Bedarfsmenge

• Fallmanagement

Melden Sie sich gerne für unseren Schulungsnewsletter an oder erfragen Sie eine persönliche Schulungsberatung.

Alle mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.

« zurück zur Produktliste
Diesen Artikel gibt es in folgenden Varianten:
Haben Sie Fragen zum Produkt oder wollen es gerne testen?
Rufen Sie uns an unter
0201 82050-0
oder bereinbaren Sie einen Rückruf und wir melden uns gerne bei Ihnen.

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Dienste von Drittanbietern, die uns helfen, unsere Webseite zu optimieren. (Analytics) und personalisierte Werbung auszuspielen (Werbung). Um diese Dienste verwenden zu dürfen, benötigen wir Ihre Einwilligung. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit wiederrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie nach Anklicken der Button.

Impressum
Klicken Sie hier um Google Maps zu aktivieren.

Unsere Datenschutzbestimmungen
Klicken Sie hier um Youtube zu aktivieren.

Unsere Datenschutzbestimmungen